Eagle или посвящение Стиву Ли

Eagle или посвящение вокалисту группы “ Gotthard “ Стиву Ли,
трагически погибшему в октябре 2010 года.

 Обрести пытался свет
 Он в полночной тишине,
Чтоб узнать реальности всей жизни.
Шел,  стараясь отыскать
Все  дороги, что  извне -
Смело от рождения до тризны.

Жизнь свою отчаянно он ждал,
Что проснётся вновь в объятьях завтра.
В книге судеб путь ничтожно мал,
 Но мечта вдруг оживёт внезапно.

Припев:
 Fly Eagle Fly*,
 
На пути, обратно в небо,
Помоги мне выбрать путь
Тот, что для меня один.

Fly Eagle Fly,

Всё смешалось – быль и небыль
И исчезла жизни суть.
Ты меня освободи.


 Объявленье на стене:
“Знает Господи, что все вы”…
Но забыл он о спокойствии души.
Мир неоновый внизу,
Там где каждый хочет первым
Быть всегда и оттолкнуть  других спешит.


Больно видеть мир, каким он стал,
Не исчезнет горе даже завтра.
В книге судеб путь ничтожно мал,
 Но мечта вдруг оживёт внезапно.

Припев:
 Fly Eagle Fly*,
 
На пути, обратно в небо,
Помоги мне выбрать путь
Тот, что для меня один.

Fly Eagle Fly,

Всё смешалось – быль и небыль
И исчезла жизни суть.
Ты меня освободи.


Больно видеть мир, каким он стал.
Не исчезнет горе даже завтра
В книге судеб путь ничтожно мал.
 Но мечта вдруг оживёт внезапно.

Припев:
 Fly Eagle Fly*,
 
На пути, обратно в небо,
Помоги мне выбрать путь
Тот, что для меня один.

Fly Eagle Fly

Всё смешалось - быль и небыль
И исчезла жизни суть.
Ты меня освободи.

Fly Eagle Fly* - Лети, орёл, лети.


Рецензии