Увидит Рай, жемчужину-врата
Потемнели облака.
Ветры сильные гуляют,
Разыгралася гроза.
Всюду холод-непогода
И идут, идут дожди.
За грехи страдаем, люди.
Господи, прости.
--------------
Проснись, любовь прекрасная на свете.
Любите всё, что дано нам во свете.
Не забывайте храмы, Чудеса.
Любите нищих, в них же есть душа.
Она осталася без крова, как мертва.
Душа в них прекрасная всегда.
Она как звёздочка.
Не гаснет никогда.
Пускай без крова, но всегда сильна.
У Бога всё зачтётся, не беда.
Увидит Рай, жемчужину-врата.
Свидетельство о публикации №111072806718