Богом явись небесам!

Песня! Слушать по ссылке:   https://www.realrocks.ru/songs/835428
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Первый крик!
                Мы из семени-пыли,
беззащитным комочком пришли.
И щенками слепыми
                рыщем,
и не знаем,
                что нужно найти.


Рассекая воздушные массы,
в поворотах вливаясь в седло,
вызов смерти – бесстрашные ассы,
километры – ей брызги в лицо!

         
          Время измеряют в километрах,
          время измеряют на весах,
          время измеряют силой ветра,
          время отмеряют в небесах.



Н – е – т!!!
Вырасти Бога в себе!
                Да!
Вырасти в Бога сам!
                Да!
Вызовом смертной судьбе,
Богом явись небесам!
                Да!


          Время измеряют в километрах,
          время измеряют на весах,
          время измеряют силой ветра,
          станешь властелином небесам!
                Да!


осень 2003г. – 7 марта 2004г.


Рецензии