Строчка... Другая...
Другая…
Мысли сквозь них
я читаю.
Плачу…
Не плачу – рыдаю!
И понимаю:
люблю…
Страшно…
Обидно…
Прошлого больше
не видно.
Знаешь,
Будет не стыдно
Мне вдруг прервать
жизнь свою.
Жалко?
Нет, горько!
Всего-то, мгновение
только
Были…
Но сколько
В сердце я боли
храню…
9 октября 2003г.
Свидетельство о публикации №111072800670