Подающий не мерой...

Подающий не мерой
Все благое, что есть,
Дай мне детскую веру
Столь редкую здесь.

Чистотою ребенка
Меня огради,
Чтоб, от распрей в сторонке,
Носил я в груди

Умиленную душу,
Увлеченный Тобой,
Удивленно бы слушал,
Как песню, любовь.


Рецензии