Сначала

Я знаю, как будет со мной,
Когда ты уйдёшь,
Ты просто оденешь пальто
И выйдешь из дома…
       Группа «Маша и медведи»


Жизнь застыла в проводах
Каплей старого гудка.
Жизнь застыла в «нет» и «да»,
Горстью слов в моих руках

И в потоках сладкой мысли.
Находя следы сомнений,
Дни в сознании повисли
И в шагах промокшей лени.

Время в трубке притаилось,
Ощетинившись, упало.
Где б найти мне столько силы,
Чтобы всё начать сначала? 


Рецензии