Ночные солнца над Дубною

Ночные солнца над Дубною
Улыбаются лучами нам с тобою
И ветер шепчет о любви
Шелестом мерцающей листвы

В полночном небе над рекою
Под чудным куполом звезд море
Струиться свет любви природ
И сумрак тушит красок бог(сок)

А в темноте нежнейшей ночи
Их разговор так слышен очень
И в тишине прозрачных снов
Пронизывает эфир теЛов исТок

И в это праздничное время
Когда все спят и только трели
Доносятся из тех кустов
Где соловьев, журчит поток

В прохладной глади волны пряди
Пускает белый пароход
И в миг творящейся печали
Мечты рождаются росток

В прекрасно чудной атмосфере
Где всё летают звезды в небе
Где мы сидим на лавке слов
И пьём напитки наших снов

Любуясь пейзажами погоды
Обсуждая жизни нашей оды
И смысл становится понят
В том что человек всегда ....

Ночные солнца над Дубною
Лучезарно светят всем любовью
И ночи брезжат о судьбе
Эманациями космической ое

На пляжах улицах и парках
На стройках дачах и дворах
Разлита ночь звездным покрывалом
И стелиться всюду любовь благодать


**Июль* 2011*****


Рецензии