Электрошок

          1
В глазах её заметил я
Огонь большой любви,
Но он уже не грел меня,
В кого влюбилась ты?
Ещё вчера лишь я считал,
Что ты мне отдана.
Но обманула ты меня
Испив любовь до дна!
          2
За каждым жестом, каждым словом
Прячется обман!
Не открывай души своей,
Она умрёт от ран!
Вокруг ничтожная игра,
Которой ты живёшь.
Добра не ищут от добра
И ты цинично врёшь.
          3
Где мне тепло искать теперь?
Огонь холодным стал.
Моя любимая,как зверь-
Явила свой оскал.
И я встаю наперекор
Своей былой любви.
Взметнулся ввысь литой топор
В шальных лучах зари!

припев:

Я становлюсь таким,как все,
А как иначе быть?
Весь этот мир тебе и мне
Никак не изменить.
Теперь я зверь, на сердце лёд,
По телу льётся ток!
Коснись меня, моей души,
А там электошок!


Рецензии