определись кто тебе дороже

я ничего не смогу написать,
а значит, ничего не чувствую
разве что пусто слегка
разве что грустно чуть-чуть
разве что давит виски
разве что режет кожу
по ту сторону тоски
_________________

определись кто тебе
дороже


Рецензии