Лгуны и ты

С сестрой таланта не знаком
И в карму я не верю
Мне все твердят наперекор
Мол, "Я умру за веру".

Звучит смешно. Смешно до страха.
Живут вокруг одни лгуны.
Вопрос: Как выбраться из мрака?
Ответ простой: Ведь есть же ты.

28.07.11


Рецензии