Личный транс
рыжим светом озарит луч солнца тебя и меня.
и без лишних знаков препинания со стороны пострадавшей стороны
мы будем искать истину, пока не иссякнут наши дни.
для личных проблем найдём собственный зал для двоих
с железным столом, прикрученным болтами к полу, если смотреть на это сверху вниз,
и, заедая едой из МакДональдс все свои забытые дела,
никогда не поймёшь, что в этом алчном мире ты одна.
и плюс сто лет к тому, что было раньше модно
продолжим день красивой песней уходящего себя.
мне напиши хотя бы СМС-ку, чтобы было смайлов много,
чтоб знал я как ты, и что, творится в мире за этой оболочкой из вранья.
всё, что хотел давно достиг своими силами.
всё, что хотел давно перехотел, и в список внёс ещё две сотни лишних тем,
дойдя ещё до одного чекпоинта и сейва, напомни мне
купить в продуктах для детей мне пару йогуртов и хлеб.
и лезвие воткнув в ортодосксальный случай, я получу всё больше драйва, больше слов для воронья.
мы все умрём, но те, кто остаются, будут долго мучаться
и ждать заветного, увы, недосягаемого для многих,
феерического лже-конца.
Свидетельство о публикации №111072806592