Золотая пыль

Сиянье пламенеющей денницы
И знойный свет, как золотая пыль.
Звенящее жужжанье медуницы,
Зелёные парящие столпы...

В мерцании воздушном миражами
Деревьев, уходящих в горизонт.
Дорога, над которой ветер замер,
Раскинув над землёю горний зонт.

И  что-то  приходящее из детства,
Как вечный зов запамятных глубин.
Как что-то, когда вольностно и тесно
От чувств, в которых ты летишь один

В сиянье пламенеющей денницы
На светлый зной, как в золотую пыль.
В медовое жужжанье медуницы
В древесные парящие столпы.


Рецензии
знаете, я сама,как чукча-что вижу,о том и пою-поэтому такие мелкие зарисовки мне очень близки. А если это еще и талантливо-)))))

Виктория Всмирнова   17.07.2013 07:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.