Душа умерла

Душа умерла ,как у раненой птицы,
Вот слово, вот жест,вот поступок-убийца.
Нет веры, нет силы, надежда пропала.
А я ведь любила,тобою страдала.
Зачем мы не ценим того ,что есть рядом?
Хранить не умеем судьбы мы награды,
Все топчем, все рушим ,и уничтожаем.
И души мы губим, и не замечаем.
О люди! Услыште! Поймите!Простите!
Вы в мире и счастье друг с другом живите!


Рецензии