Бессловесно
Скоро меня ждет платформа
Заплеванная напутствиями
И ни полный карман, и ни его отсутствие
Указали мне пальцем
На сидячее кресло -
У меня для меня удобное место.
Мне снова душно и тесно
От количества дыма и отсутствия сна.
А где то в поле танцует моя весна
Быстротечный фокстрот
И подняв руки вверх и делая поворот,
Изящно тянет носочек...
Возьми меня в свой караван,
Проводи на эшафот
И ночью
Я соберу тебе звезды в стакан,
И буду считать глоткИ и рвать глОтки
Алкоголем и песнями.
А потом уйду на пенсию и дорога мне колыбель
А ты снова колы вбей
В мои узкие тропки, где я босиком
Нерасторопно
Окончательно и бесповоротно
Ухожу на запад,
Стерев имена и изменив форму
Вызовите подмогу!
Отступы и пробелы снова привысили норму
Потому что слишком мало слов
Для стихов
О твоих ботафогах.
Свидетельство о публикации №111072806566