Мужские проблемы

http://www.stihi.ru/2011/07/15/1787

Девушка может прожить и без этого!
Ворона Российской Империи

Ум у мужчин не логичен в натуре,
он архаичен как грабли – считается,
если красивая девушка курит,
значит, она и другим занимается!..

Я от мужского мышления в шоке –
вот где бездонная кладезь нелепицы!
Стоит в подъезде курнуть одиноко,
тут же какой-нибудь хахаль прилепится…

Заумь мужчин настроение портит –
стоит пивком разогнаться на улице,
через минуту, как в том в натюрморте,
перед тобой ловелас нарисуется…

Может быть ты не готова общаться,
жажду мечтаешь унять в одиночестве –
нет, начинает с тобой женихаться,
даже не зная фамилии-отчества…

Не одобряю мужскую породу –
ходят с задёртыми вверх подбородками,
но не дадут в коридоре проходу,
если ты юбку наденешь короткую…

Секс трёхминутный, “спортивные” ласки –
девушкам всё это так фиолетово;
если сгустить для экспрессии краски –
девушка может прожить и без этого!
----------------------------------------------
"Мужские проблемы".

В браке мужчинам, поверьте, не проще.
Мало, кто жизнью семейной похвалится.
В доме командуют жены и тещи,
Даже футбол не доступен по пятницам.

Раньше,  до свадьбы, лежишь на диване
После работы, балдеешь, как водится.
Если захочется – водку в стакане
Примешь на грудь. Ведь никто ж не разводится.

Женщина часто  – загадка с мозгами.
Правда, загадка бывает незримая.
Если мужчина, блин, ходит  с рогами,
Значит, наставила с кем-то любимая.

Женщина любит (мужчине на горе)
Быть капитаном в семейном фарватере.
Правда, бывает,  супруг в разговоре
Может некстати напомнить о матери.

В смысле интима, совсем очевидное:
Чтобы супругам никто не советовал.
Если супруга попалась фригидная,
Значит ей, правда, легко и без этого.


Рецензии
Фригидно тело иль душа?
Физиология проста.
Причину как не назови,
Но править надо всем мозги.

Как-то очень грустный вариант для обоих.Нина.

Нина Татаренко   06.05.2012 15:11     Заявить о нарушении
Да, стала скучной наша жизнь.
Но, Нина, это реализм!

Максим Зоркий   07.05.2012 07:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.