Белый потолок
И белый, белый потолок...
Ты помнишь, как тебя я встретил,
В охапку взял, с собой увлек?!
Я был решительным и смелым,
О чем - то страстно говорил,
И на асфальте белым мелом
"Люблю!" так нежно выводил.
Смеялась ты, закрыв ладошкой
Твое смущенное лицо.
Смотрю сейчас в мое окошко:
Пустое, старое крыльцо.
А мы с тобой ведь там сидели,
Считали звезды в вышине...
Как быстро годы пролетели!
И не вернуть былого мне.
А если все начать сначала:
Придти, к твоим ногам упасть?!
Мне без тебя и жизни мало!
В душе - огонь, пылает страсть!
Стена - одна, другая, третья,
Темнеет белый потолок.
Да, жизнь прошла - я не заметил.
Наверное, всему свой срок.
Свидетельство о публикации №111072806534