***
вдыхал нектар весенних звёзд,
что очень далеко,
бродил по тропкам из травы,
и спал на облаках,
и мне во сне явилась ты
с румянцем на щеках.
Мне этот сон как будто явь,
а явь как будто сон...
Сейчас пойду и лягу спать,
вдруг повторится он.
Свидетельство о публикации №111072806528