Одной рифмой
Бежать не нужно,
По серым лужам
От теплых летних стуж.
Так неуклюже,
Себя натужа,
Кому ты служишь,
Мой долгожданный муж?
...........................
В холодном душе
В общаге душной
Мне верить скучно
В переселенье душ.
Свидетельство о публикации №111072806516