Нет невозможного

                Борисенко  Д. А.

                Для  Дины  Андреевны  время  не  сужено,
С  маленькой  радостью  никак  не  заужено!
Маленькой  женщине  нет  невозможного,
В  знании  шквалов  океана  тревожного!

Она  никуда  между  них  не  свернёт,
Наверно  поэтому  ей  и  не  перевернёт!
Лодку  надежды.  Это  на  счастье,
Есть  одоленье  любого  ненастья!

Если  всегда  нечто  есть  для  души,
Для  Дины  Андреевны  ведь  все  хороши!
У  ней  даже  звёздочки  возвращаются,
Если  некстати   от  неба  срываются!   

И  знаете  что?  Эти  вот  строчки,
Я  никогда  не  закончу   до  точки!
Есть  же  одно  для  их  продолжения,
У  Дины  Андреевны  нет  ведь  сомнения!

В  том,  что  по  жизни  будет  отлажено,
И  ясное  солнце  с  почётом  посажено!
С  нами,  со  всеми  за  общим  столом,
С  Диной  Андреевной  вот  это  поймём!

Когда  улыбнётся  она  вся  неприметно,
Для  нас!  И  это  очень  даже  заметно.
Всеми,
Нами! 

М. Кузьмин
Красная  Горка  2007  года    


Рецензии