Сотворение жизни

               
На извечных Любви перепутьях,
Где страданья с мечтами сплелись,
Чтобы новая жизнь затеплилась,
Две судьбы воедино слились.

По какому закону навстречу,
Шли из разных пенат два пути,
Чтобы в заданный час на планете
Свое место под солнцем найти.

Два, по духу, чужих человека,
Впредь, во имя Любви торжества,
Стали ближе друг другу чем люди,
Освященные кровью родства.

А когда появился младенец,
Их черты воплотивший в себе,
Две души потеснились, чтоб третья
Прикоснулась к их общей судьбе.

В той душе новорожденной искра
По велению свыше зажглась,
На свой лад и манер засветилась,
И по жизни вперед понеслась.

Дай же бог тебе в жизни удачи,
Материнской любви и тепла,
Чтоб судьба от ошибок хранила
И от всяких невзгод берегла.

Чтобы дети и внуки не знали
Безотцовщины тягостных дней,
А родители жизнь доживали
В окруженьи заботы твоей…


Рецензии
Чтобы дети и внуки не знали
Безотцовщины тягостных дней,
А родители жизнь доживали
В окруженьи заботы твоей…

Пусть все так и будет!
С уважением

Любовь Соломаха   21.11.2011 09:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.