Стихиру покидают поэты
Но приходится говорить опять об этом.
Мне так не будет хватать их поэм и сонетов...
Впечатление,что нас всех обокрали...
В потерях этих смысла нет и радости мало...
Страницы закрывают одну за одной...
За бездуховность чью-то...платят с лихвой
Поэты ранимостью душ...(Такою ценой дорогой).
Перед вертуальной писаниной злой,
Поэт безоружен...Поэт - одиночка изгой...
Невежда и кесарь у каждого из нас... за спиной.
И в бессмысленной этой травле побеждает бездарь-герой...
Свидетельство о публикации №111072806497
Нам нравятся ваши стихи и песни и сонеты.
Виктор Зуев Амурский 20.10.2011 09:22 Заявить о нарушении
Вера Алексеевна Самсонова 20.10.2011 09:26 Заявить о нарушении