Падший ангел наш теперь кумир
Ты от крика своего пьянеешь,
Будто цепи порвавшая душа,
Вырвалась плоть тела сокруша.
Этот крик с ума меня сведёт,
Искажённый в экстазе вижу рот,
В одно целое тела наши сольются,
Будто в небо от земли проч унесутся.
В чёрный плащ одет весь целый мир,
Падший ангел наш теперь кумир,
Наши души счас ему верны,
Наши души счас как ночь темны.
И опять ты громко застонала,
И опять тебя мне мало, мало,
Счастлив тот, кто ищет и найдёт,
Взгляд загадочный как в бездну унесёт.
Это страсти крик, экстаза апогей,
Крик счастливых в эту ночь людей,
Крик затих, мы на земле очнулись,
Мы из мира нереального вернулись.
Свидетельство о публикации №111072806496
Дилявер 15.08.2011 12:42 Заявить о нарушении