Молитва обращается в любовь

Слились-переплелись "давно" и "скоро",
Простое счастье встретилось со мной;
Куда ни глянь - три дали, три простора
Кругом: морской, небесный и земной.

Здесь сердце взмыло птицею звенящей
Над бездною, без лишних дум и слов.
Так, становясь живой и настоящей,
Молитва обращается в любовь.

Любовь - сплошное вечное мгновенье,
Сознание, блаженство, бытиё;
Так все мы называем вдохновенье - 
Единое прозрение своё.

 июль 11 Крым


Рецензии