Я прошёл свой путь до половины

Я прошёл свой путь до половины,
Пересёк и земли и моря...
Выбрался из цепкой паутины,
Лишь одним желанием горя...

Я искал в безвыходном тумане,
Выход к свету, к счастью и любви...
Крылья, опалённые в обмане,
Вырвав бросил позади в крови...

Не взирал на судорги утраты,
Прячась в тени жизненных тревог...
Перестал искать я виноватых,
И поверил в то, что любит Бог...

Любит Бог своих и охраняет,
Когда рядом нет родной души...
Что в душе, один Господь ведь знает,
И проблемы может Он решить...

Ангел послан мне с небес от Бога,
С чистым сердцем, с нежностью в глазах...
Я просил от Бога очень много,
Ад и Рай Господь мне показал...

И всегда со мною мой Хранитель,
Знаю я, поднимет Он меня...
А молитвы тоненькие нити,
Тянутся с небес в начале дня!


Рецензии