Ангел мой...

Ангел мой, спустись с небес,
Крылами обними меня-
Успокой, избавь от слез...
Слез души, ненависти огня,


Что в груди все обжигает,
Но не плавит сердца лед...
Время, жизнь в пепел превращает!
Рок судъбы, не дает


Мечту, в реальности осуществить-
Мгновенья пламени, так быстротечно!
Просто, вместе побыть,
На краю вечности, возможно?


Ангел, Ангел, Ангел,
Мой Ангел...
Ангел, Ангел, Ангел,
Мой Ангел...


Рецензии
Если больше неукого просить помощи, целесообразно. Если он рядом, если его чем -то не обидели, Он обязательно услышит и поможет. С искр. тв. пож. Людмила

Людмила Прохорова 2   28.07.2011 21:07     Заявить о нарушении