СЕЛО
Давным-давно уже не та
Земля, забытая поэтом:
Грязна, разломана, пуста
Кругом прогнившие заборы,
Зарос крапивой палисад,
Ленивой бабки разговоры
И перегара аромат;
Закрыты школы и больница,
Сдан на железо леспромхоз –
С времён, как мой отец тут рос
Могло так много измениться!?
Терзает время девушку,
Что обленилась и спилась.
Ждём подаяний!? Ждём несушку!?
Вы люди или пыль да грязь!?
Нет, вы работать не хотите,
Бездельники, лентяи. Всей
Душой, молю вас, посмотрите
На бесконечный Енисей,
Ведь на брегах его когда-то
Стояло дивное село!
Жаль! На устах нет даже мата,
Чтоб обратить печаль во зло.
Скажите, от какой стихии
Прогнило славное село!?
Всё просто! Время сёл прошло,
Прогнили сёла всей России!
Свидетельство о публикации №111072806441
А это моё http://stihi.ru/2010/12/28/4142
С теплом.
Николай Тарасов 3 22.09.2011 10:58 Заявить о нарушении