горячее
не дававшее сбоев ни разу за много лет
отдававшее сотни и тысячи мега и гигагерцев
тем, у кого их нет.
мне было не жалко, я ничего взамен не просил
я просто хотел быть не один со стенами
я бегал во снах, я выбивался из сил
больно падал коленями.
и все это время я не прекращал греть
тех,кому хуже чем мне,кому нужно жить
я хотел все руки земли успеть
от крови отмыть.
во мне больше не бьется большое горячее сердце.
это просто ошметки тряпки в обтянутым кожей ящике.
теперь мне нечем греть/ самому согретья.
все чувства растащены.
Свидетельство о публикации №111072806430
когда-нибудь кому-то прочитаю это, обязательно.
Твой Марки 28.07.2011 22:26 Заявить о нарушении