Поцеловал

…И в необъятной темноте
Коснулся губ ее несмело…
Наедине, в глубокой тишине…
О, как давно она того хотела…

Слились уста и ангелы вздохнули,
И в миг один все замерло вокруг,
И тихо голуби своими крыльями взмахнули,
Боясь момент такой нарушить вдруг…

«Вы так прекрасны, слов не нахожу,
Свести мне взгляда с Вас нет силы…
Обнять хочу, когда Вас мимо прохожу,
Глаза и голос Ваши  сердцу милы…» -

И от стесненья взор свой опустила…
Боялась – сердце вырвется наружу…
Она бы никогда его не отпустила,
Своим теплом она его согреет в стужу…

Лица коснувшись чуть дрожащею рукой,
Он тихо и несмело ей сказал:
«Хотел бы с Вами… я хотел бы быть с тобой…» -
И чуть смелей ее уста поцеловал…
                (Дата написания 15 февраля 2009)


Рецензии
Очень добрые у Вас стихи!
Понравились, спасибо!

Пётр Полынин   15.11.2011 00:25     Заявить о нарушении