Душа и сердце... Мысли и глаза...
Мне будто хором пели о любви,
Но враз притихли эти голоса,
Как соло разума услышали они...
Ни порознь и ни вместе больше не поют...
Распался хор!...Рассудок,ты доволен?
(Концертов сольных тоже не дают),
Любовью потому что он не болен...
P.S.
Как все врачи-был здравый смысл жесток!
Завял любви нераспустившийся цветок...
Свидетельство о публикации №111072806406
Людмила Гулий 29.07.2011 20:20 Заявить о нарушении