Галерея-20 Реквием для птиц. Рафал Облински
*
Конкурс проходит в двухнедельном режиме:
- 10 дней пишем стихи,
- 4 дня голосуем.
*
Конкурс бесплатный
*
ПРИЗЫ:
1 место – 300 баллов
*
Личный приз от ведущей - 200 баллов
ГАЛЕРЕЯ - 20
... Представляю Вам картину под названием «Реквием для птиц» известного американского художника польского происхождения Рафала Облински.
Давно хотела вам представить этого необычного мастера иллюзий с интересным мировоззрением! В отличие от традиционного изобразительного искусства, мир американского художника Рафала Облински (Rafal Oblinski) полон юмора, абсурда и нестандартных сцен. Ему удается обмануть наши глаза и заставить видеть совершенно обыденные вещи в непривычном ракурсе.
Поэтический юмор - качество, редко встречающееся в подобных произведениях. Облински несомненно обладает этим даром. Он стремится показать, что наше воображение - это волшебный мир, требующий постоянного обновления, вовлекает нас в иную изумительную вселенную, чтобы мы могли видеть отражения своих истинных мечтаний. Безграничное воображение и безупречная техника делают художника одним из известнейших сюрреалистов современности. Его тщательно выполненные, и озадачивающие образы заставляют нас задерживаться у его картин дольше, чем мы планировали, чтобы попытаться распутать символику, затмевающую собой ясность изображения. Работы Облински, визуально оглушающие, пленяющие, заставляющие думать, снискали мировое признание.
Наиболее полная коллекция картин художника вот здесь: http://art.shtoikak.ru/rafal-oblinski.html
*
ЗАЯВКУ для приёма стихов на конкурс размещаем в рецензиях под этим постом.
*
ОДИН АВТОР - ОДНА ЗАЯВКА, клоны участвуют отдельной рецензией.
*
Заявку оформить ОДНОЙ строкой (для удобства копирования в пост для голосования)
по образцу:
Автор. Название стиха. Ссылка на текст на своей странице.
Пример:
Галия Осень. Реквием для птиц http://stihi.ru/....
(не забудьте сами проверить ссылку)
*
Текст стихотворения - в рецензии.
*
Пишите свои ассоциации на представленную здесь картину. Название произвольное.
Если у вас уже есть стихи, подходящие к данной картинке - приносите и их тоже!
Пишем стихи с 28 июля по 6 августа,
голосование с 7 по 10 августа
11 августа стартует новая картинка.
Итак,
«Реквием для птиц»
Ведущая – Галия Осень
------------------- Всем удачи, вдохновения и разнообразных ассоциаций!--------------------
Свидетельство о публикации №111072806363
Галерея -Ассоциации Созерцания 06.08.2011 21:12 Заявить о нарушении