Ах, как хочу тебя увидеть

Ах, как хочу тебя увидеть.
Ах, как хочу тебя обнять
И вспоминая наши встречи
Я вновь хочу к тебе бежать
Чтоб со всего разбега  в руки
Твои попасть и ощутить
Их  силу, нежность, трепет…
Мука, никак мне это не забыть.
Твои глаза синее неба
Улыбка, нежный голос твой
Как целовал меня ты крепко
Мой ненаглядный, дорогой.
Я вспоминаю всё, что было
А это было так давно…
О, боже мой, как я любила
Ну, как забыть мне это всё.
Как я хочу тебя увидеть
Вернуть бы тридцать лет назад
Или забыть бы всё и сразу
Мы не вдвоём, кто виноват?
Начать бы всё опять сначала
Чтоб жизнь по- новому прожить
Я может быть умнее стала
И ты бы смог меня простить
Я так хочу тебя увидеть
Но не хочу, чтоб видел ты
Какой я стала, постарела…
Но это всё мечты, мечты


Рецензии
Людмила.
Очень красиво.
Спасибо за прекрасные стихи.

Дмитрий Ахременко   28.07.2011 20:31     Заявить о нарушении