Хочешь?

К.А.

 Хочешь, я мир тебе приоткрою?
 Очень подверженный миру эмоций,
 Чуткий порою, порою жестокий
 Утром особенно и на заре.

 Ты приоткроешь простыни-двери - 
 Если не дрогнет рука - он весь твой!
 Будешь ли вдруг для него ты потерей -
 Я не узнаю теперь...

28.07.2011 г.
"Аз Воздам"


Рецензии