А во снах тебя видеть спящим...
Гравирует печаль на бокалах,
Превращает шампанское в чай,
Умирая на креслах вокзала.
Я пронизана им насквозь,
И мерцает нутро, вскипая.
Что-то сломлено, не срослось, -
Ты уходишь, легко ступая
По ковру, приминаешь ворс.
Аромат оседает на стенах.
Я не верю, что это всерьез,
"Я не верю!" - пульсирует в венах.
Всё закончится утром. Я, встав,
Упиваясь молчанием вящим,
Буду нюхать рубашки рукав.
А во снах тебя видеть спящим...
Свидетельство о публикации №111072800630
Популярный Поэт 28.07.2011 01:46 Заявить о нарушении