Уже
Еще не сорок.
Где та граница,
Что жизни стоит?
Не одуванчик,
Не недотрога.
Разбить стаканчик,
Чтоб счастья много...
Сказать: "Устала"? -
Обидеть старость.
Здесь голос зала:
"Заприбеднялась".
Вот так не шатко,
Вот так не валко
Цок-цок лошадкой -
Ломаю палки,
Ломаю копья
И в хвост, и в гриву.
Собрать осколки?
Так счастье мимо.
Когда-то тридцать,
Пока не сорок -
Уже не быстро,
А слишком скоро.
Свидетельство о публикации №111072806244
И семьдесят всего-лишь где-то рядом.
И свечи ярко пусть так не горят,
Но я поверье стать еще могу, взрывным снарядом.
*****
🤗🤔🤭🌷💐🌹
Николай Мошкин 2 17.12.2022 17:53 Заявить о нарушении