ДОлюбилась

Любила  карие глаза и тонкие,крепкие руки,
Любила простые слова и нежные сладкие губы,
Любила,стремилась,искала...
Потом вдруг тебя потеряла...
Любила счастливые глазки,улыбку и
Счастью подсказки,
Любила букеты,подарки,
Любила готовить,и просто быть.
Мне каждый миг казался мгновеньем,
Коротким как нитка
Я просто любила

P.S. нет сил писать-воспоминаньях душат,
     но этот шаг должна я  сделать...
     я сильно любила...ТЕБЯ


Рецензии