Травы косят

Берег правый.
Снова я пешком домой иду.
Косят травы
Нынче в ботаническом саду.
Скоро осень
Всю-то мою землю осенит...
Травы косят.
Терпкий запах смерти их - пьянит.

В срок низложит
И меня Всесильная Рука.
Знаешь, Боже,
Буду ль я тогда благоухать...

 лето 11  Киев


Рецензии