Тропинка моя безлюдная

Вот тропинка моя, безлюдная.
Не тоннель, и повсюду свет.
Мной исхожена. Мне уютная,
Узнаю на ней каждый след.

Вроде счастье – дышу свободою,
Вроде радость – пути верста,
Но пустынной иду дорогою,
Нет развилочки, нет моста.

Рвусь погодами - непогодами,
Зодиак мне характер шил:
От любви бегу огородами
И не рву я надежде жил.

Одиночество бьет по темечку,
Тропка дикая – славный тир.
На огромной земле я - семечка,
Вот и весь параллельный мир.

И тропинка моя случайная
Не считаясь со мной, пуста…
Жизнь такая - уйдёшь нечаянно,
И твои все займут места.

Что же делать, судьбы Бермудами,
Вечной тайною скроен мир.
Я гадаю, а было мудрым ли
Тишиной забивать эфир?


Рецензии
Было.Не сомневайтесь.Уметь слушать и уметь молчать-весьма ценные человеческие качества...

Владимир Виниченко   22.08.2011 20:39     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир! И за поддержку - тоже.)
С уважением,

Евгений Соснин   23.08.2011 05:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.