***

И снова утыкаюсь я в подушку,
И снова больно бью себя руками.
Ведь жизнь людская - это не игрушка,
И сердце человека ведь не камень.

От перемен бывает одиноко.
Друзья, как угли гаснут при пожаре.
Вы говорите, что судьба жестока?
Вы половину натворили сами!

Я в гневе разгрызаю одеяло,
Себя мечтаю разорвать на части.
Возможно, я немного подустала,
Запуталась, а что же все-тки счастье?

Я в жизни многое уже имела.
Родители стараются для дочки.
Наверное, я просто повзрослела
И чаще вместо смайлов ставлю точки.


Рецензии