Фортуна
не грустите, просто пните что есть сил!
Ей ещё обратно повернуться надо –
посмотреть, какой придурок это учудил!
И улыбка, без сомнения,
у фортуны похитрей,
и хорошее настроение
обеспечите вы ей!
Свидетельство о публикации №111072806199
:))))))))))))
Галина Львова 28.07.2011 21:06 Заявить о нарушении