Букет
я подарю тебе,ведь
от души подарино
любимая тебе,пойдём
гулять мы ночью,по
городу Москве,с табою
мне прикрастно,увидеть
звёзды в вышене,мы в
месте встретем снова,утренний
расвет,счастливей нас ведь
нету,на всей планете здесь.
Свидетельство о публикации №111072806163