я Вас полюбил

Вы простите меня, что я Вас полюбил.
Вы простите. Пожалуйста. Ну же.
Я любовь Вашу клянчил. Просил и молил.
Удалось. Но остыл уже ужин.

Не ругайте меня, что я Вас полюбил.
До безумства. До одури. Слепо.
Всеми фибрами. Даже сверх моих сил.
Это было прекрасное лето.

Так случилось вот так, что я Вас полюбил.
Ну а Вы? Я спросить не решаюсь.
Может что-то ничтожное я упустил.
Может быть. И я Вам улыбаюсь.


Рецензии