Стремитесь к лучшему!

Стремитесь к лучшему!Стремитесь!
Не опускайтесь до низов,
Ненависти чужих миров,
Уж со своим вы разберитесь!

Пылайте чувствами!Пылайте!
Пусть загорается в груди,
Тот образ юношеской любви,
(Которая тревожит сердце)
и насладитесь ею вы!

Учите!Вы себя учите!
Всему, что хочется вам знать!
Стремитесь к солнцу, что в зените!
Не забывайте отдыхать!

Живите!Хорошо живите!
Цените жизнь свою сполна!
Для грусти время отводите,
Пусть будет лишь светла она!


Рецензии