О! Дух. О, творенье...

О,дух - отворенье ...
О - духо-творень-Е .
...

О,дух от вАренья**..

***  ***  ***  ***  ***   ***  ***  ***


Худо-Жест-Венно...
жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж
О-дух-о-творенье. : ...
***************************************
Луны и Солнца.. ,
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Неба и Земли:)
//////////////////////////\\\\\\\\\\\\\
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
((((((((((((((((((((0))))))))))))))))))
ООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО
ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо
.......................................
---------------------------------------
_______________________________________


Рецензии
Спасибо!
Одухотворили...))

Ирина Юрская   28.07.2011 20:15     Заявить о нарушении