Вынужденный ответ 9 одному поету

.Я никогда не нападаю
Я никогда не рвусь наобум в бой
Но от посягательств защищаюсь
Ведь я казак - какой никакой!...


Ну что, поет! Я вижу, ты сник!
Не благородно надо бы заметить,
Блюёшь на меня в свой дневник:
Ну дык я и на это готов ответить...

Вынуждено, как всегда и лишь защищаясь,
Отвечу я на твою блевотину;
А ты дневником своим подтверждаешь
Мелкой душонки твоей поскотину.


Не старикашка я, но дед - ты чуешь разницу,
А ты не умеешь старших слушать
Вот я и порю тебя - но по заднице…
Вот я и деру тебя - но только за уши…

Что ты людям головы то морочишь:
Ты сам сварил такой себе суп,
Потому что заносчив и очень глуп,
А теперь ты хлебать свой суп не хочешь.

И что там за муть в твоём дневнике
Про работу какую то, про клоны
Вот моё честное коммюнике,
А я изучил все твои забубоны...

И мне не трудно теперь догадаться -
Ты хоть понимаешь какая тут жесть!?
А не ты ли - тот клон в самом деле и есть?…
Не хочу я в подробности дальше вдаваться.

Не гадь на меня, а не то моментом
Я тебя, как кота буду рылом толочь
В твоё ё-ма-ё и выбрасывать прочь -
Облизывать с морды свои экскременты…

И что за опусы? А!... Стихи к тебе эти…
О! Как ты на них в ответ хотел...
Ну, хоть как ни будь себя опоэтить,
Но как импотент ничего не сумел.

Теперь пусть будут публиковаться
На твоей страничке любые "хиты":
Ты дал мне повод сомневаться
Что сочиняешь их именно ты.

Ты писал в ответ лишь прозой поганой,
Потому что ты никакой не поэт;
И на твоей страничке - много странного...
«Вот такой у меня тебе будет ответ».

Надеюсь, что гражданам понятно,
Что не мной продиктован здесь язык:
Я отвечать был вынужден адекватно,
А обид прощать я не привык.


Рецензии
Вот это размах-настоящий Казак, ух, аж дух захватывает.А честно говоря:от зависти, кто только в душу не наплюет.Маргарита

Маргарита Касаткина   05.09.2011 19:18     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв,Маргарита. Этот молодец того заслужил, гадил он мне не скупился.

Николай Талашко Гранёный   05.09.2011 19:55   Заявить о нарушении
Николай, а о ком речь, хотелось бы почитать его стихомарательство.А вообще творческий по -настоящему человек никогда не обидит,если что-то не нравится подскажет(иногда дельные советы дают), но плевать в душу....,все правильно , что умыл его...и плюнул в поганый рот.

Маргарита Касаткина   05.09.2011 20:30   Заявить о нарушении
Маргарита! Стихи Ру это интересная бездна, как само человечество.

Николай Талашко Гранёный   05.09.2011 20:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.