Неотвратимость неизбежности...

Неотвратимость неизбежности
И холод призрачной тоски,
Улыбка радости и нежности
На берегу ночной реки.

Когда бы так тебя любила я,
Чтоб все простить и все забыть!
Когда была б тебе я милая –
Но ничего не может быть.

Прости за то, что не исполнилось,
Прости, когда моя вина…
Мне снилась боль, с которой вспомнилась
Улыбка вечности и сна.
                26 июля 2011 г.


Рецензии