Современное общество

Ваше отношение, уважаемые,
Удивляет больше с каждым днем:
Половина матом унижает,
Половина думает «о нем».

Надоело ваше лицемерие,
Как по бритве ходишь босиком.
Влево - вправо шаг – то в спину лезвие,
Шаг  назад или вперед – в дурдом.

Так стоишь на месте, не шевелишься,
Скрыться попытайся в темноте.
Мертвые глаза, на что надеешься?
Что найти желаешь в пустоте?

Все твое сознание из мрамора,
И словечки ничего не значат.
Лучше быть тогда под прессом старого,
И не знать, о чем Россия плачет.


Рецензии
НЕНАВИЖУ современное общество!

Ломающая Стереотипы   30.07.2011 22:21     Заявить о нарушении