Я не хочу работать, мама

Я не хочу работать, мама,
Мне больше нечего терять,
Но денег не хватает, мама,
Неужто с голодухи подыхать.

Ведь были времена когда то,
свобода в воздухе порхала,
но господин под опахалом,
решил командовать парадом.

Свободу в рабство превратил он,
из человека зомби сделал,
послушная машина, мама,
перечит никогда не станет.

И раз за разом - новое рождение,
приговорен к труду посмертно,
любой кто вышел из утробы, мама,
навеки обречен на рабство.

28.07.2011


Рецензии