Мгновенье

В один миг стать птицей белой,
Чтоб рядом с тобою быть...
В один миг стать бескрайним небом,
Чтоб облаками тебя укрыть...

В один миг стать солнцем ярким,
Чтоб лучами тебя согреть...
В один миг стать радугой в небе,
Чтоб дороги, пути лицезреть...

В один миг стать самой счастливой
Только рядом где будешь ты...
Помолчать ни о чём у причала,
И промолвить: "ты лучше всех!"


Рецензии