***

Соединяя две судьбы,
Мы узнаем где живёт наша любовь.
Соединяя две половинки,
Мы узнаём свой путь.

Расстояние для нас просто воздух,
А земля дорога.
Когда мы вместе, мы свободны,
Когда мы рядом, мы как ангелы, парим над нашей землёй.


Рецензии