ПОЭТ. 2006 г
Когда смеялся над собой,
Пренебрегал чужим советом.
Страшился критики любой:
Из уст родных, уст незнакомых,
Из уст врагов, из уст друзей.
А лесть подруг в углах укромных
Моим признаньем окрылённых
И ложь их ласковых речей
Ценил, берёг, хранил в своей
Душе, измятой, словно фантик,
Иссохшей, как осенний лист,
Тогда, поэт, шальной романтик
И прагматичный реалист
Свой еле слышимый талантик
Вознес, как громогласный свист.
Свидетельство о публикации №111072806024